CAMPO Cantina
Die CAMPO Cantina ermöglicht der SKKG und verschiedenen Anspruchsgruppen, in Beziehung zueinander zu treten.
Die CAMPO Cantina ist eine temporäre Koch- und Essinfrastruktur für bis zu 80 Gäste. Sie entstand aus Materialien aus der ehemaligen dort eingemieteten Hexis-Fabrik. Die CAMPO Cantina ist weder kommerzieller Eventraum noch Restaurant, sondern reagiert auf Bedürfnisse aus der Zwischennutzung, dem umliegenden Quartier und der Stiftung selbst. Sie ermöglicht der SKKG, Gastgeberin für das Quartier und darüber hinaus zu sein.
In einer ersten Phase wird ein monatliches Bar-Angebot sowie regelmässiger Mittagsbetrieb (auf Anmeldung) angestrebt. Ergänzend soll in einer nächsten Phase ein Pop-up-Betrieb durch verschiedene Betreiber:innen Erkenntnisse und Lebendigkeit schaffen.
Häufig gestellte Fragen
Bei Fragen zur CAMPO Cantina sind für dich da:
zwischennutzung@campo-winterthur.ch
052 209 01 35
Thi My Lien Nguyen
Co-Projektleitung Zwischennutzung
Thi My Lien Nguyen ist Künstlerin und Fotografin mit Schwerpunkt auf partizipativen und gesellschaftspolitischen Projekten. Im Zwischennutzungsprojekt gestaltet sie die Verbindung zwischen Nachbarschaft und Stiftung. Sie ist Gastgeberin und Ansprechpartnerin vor Ort, knüpft Beziehungen und bringt die Anliegen der Anwohner:innen in die Projektentwicklung ein.
Sophia Fries
Co-Projektleitung Zwischennutzung
Sophia Fries arbeitet als Künstlerin und Vermittlerin in Kontexten, wo Institution auf Gesellschaft und Kultur auf Alltag treffen. Als Mitarbeiterin im Projekt CAMPO ist sie Bezugsperson ins Quartier, knüpft und unterhält Beziehungen und spielt die Bedürfnisse der Umgebung in die Stiftung zurück.